Бог не оставит

Ты не смотри, что не модно одета,
В душу ко мне загляни,
Я не одета, как чудо-конфета,
Ты всё равно полюби.

Не пожелай мне плохого по жизни,
Словом тебя ободрю,
Я не такая, как спелая вишня,
Кислого не подарю.

Я не увижу твоих недостатков,
Ты не увидишь моих,
Мы прошагаем по жизни так сладко,
Бог не оставит одних.


Рецензии