Твоя душа чиста и бесконечна

Твоя душа чиста и бесконечна,
как лепесток усладистой мечты.
Пусть жизнь неумолимо скоротечна,
любовь свою изранить не спеши.

Пусть тешатся неуловимым счастьем,
подруги вольные, в слепом огне.
Останется с снедающем ненастьем,
лишь боль и пепел, в угнетенной тьме.

И отдают себя пускай в объятья страсти,
не ведая пугающий покой.
Весь этот мир - лишь боль, в любовной власти,
в нём я безропотно ищу свой путь домой.

В нем мы шагаем по кривой дороге,
туманной смутой ограждая взор.
Стирая в кровь свои босые ноги,
подписываем смертный приговор.

Так что же лучше - песнь любви воспеть?
Или в стихах от боли умереть?



#evening


Рецензии