Цапля в спектакле

Цапля в спектакле
(басня)

Хвалилась Цапля длинными ногами –
Она красиво ходит по болотам!
Всегда воображая что-то,
Болото - Елисейскими полями…

«Не модны здесь колготки, шляпки –
Как некрасиво мы живем!
Париж сосет лягушек лапки,
А мы глотаем их живьем!»

Красиво жить не запретишь:
И Цапля рада бы в Париж!
Но светит там ей только шиш –
А не болотные спектакли…


Рецензии