Вера

Ты верь в мои мечты,
Верь в то, что я сказала.
Взгляни на мир глазами сына,
Которого я не признала.

Ты взвейся в воздух теплотой вина,
И холодностью сладостного сердца.
Смотри на мир глазами своего отца,
Бросая в море радость горче перца.

Пойми меня.
На струнах тонких не искупить моей вины.
Отчаяние годовых отгулов, уступит только крови гулу
И под луной о ясных взорах, ты мне не говори.

Ну так взгляни же на меня
И поглоти моё отчаяние,
Где силой веры в покаяние
Росою испаряюсь я.

29.07.2015


Рецензии