Плачет!

Плачет Вера, нет Любви,
И Надежда запропала,
Песня слёзностью достала,
И на сердце, и в крови,

И куда не глянь, дождливость,
Серость, гнусность и печаль,
Но, ни что душе не жаль,
Даже верную слезливость,

Всё пройдёт, однако, Вера,
Будет праздник у Любви,
И Надежда не мегера,
И счастливой будешь ты,

Да и я, во власти страсти,
С тобой вместе в унисон,
А вот что мы, в этой части,
Всем дадим антрактный сон!

Сергей Йикцирб   06.09.2015 16:55


Рецензии