Футбольная шутка-прибаутка

Вот в атаку шведы ринулись,
Вот чуть-чуть и будет гол.
Только Златан Ибрагимович
Путь к воротам не нашёл.
И, как будто под Полтавою
Пётр Великий шведов бил,
Одной своей ногою правою
Лёня Слуцкий победил!

   6.09.2015 г.


Рецензии