Пиджак

я буду туда ещё не раз возвращаться.
в это свое никуда без привета.
целиком, навсегда ему отдаваться
пиджаку твоему из вельвета.
согревал вечерами холодными плечи,
самым близким душе становился.
впитавшийся запах твой, он бесконечен,
с моим сердцем в единое слился.
помню пальцы твои в моих волосах,
не знакомый, не мой, чужак.
я помню о каждых в тебе мелочах,
вместе с ними - любимый пиджак.


Рецензии