Ненужная никому случайность

Я знаю, не имею права
Ни плакать и ни тосковать.
И те мгновенья, что украла,
Еще мне долго отдавать.

Где принципы мои? Сомненья
Я бодро отвергала прочь!
Женат?! К чему ограниченья!
Любовь все может превозмочь!

Вину свою не отрицая,
Себя спешила обелить:
Ведь не одна же я такая,
Могу женатого любить!

Любить – здесь слово ключевое!
Себе призналась – не люблю…
Устала быть одна,
И тайну впустила ночью в жизнь свою.

За опыт говорю спасибо!
На неудачу не ропщу.
Ему желаю быть счастливым.
Себя - когда-нибудь прощу…


Рецензии