Возвращаясь к истокам

Упал лучик солнца на водную гладь,
Ей  ветка черёмухи  бросила прядь.
Божественный голос звучит над рекой,
Жаль, мне до всего не коснуться рукой.

Звуки природы слились воедино,
Врезалась в память из детства картина.
Мне не забыть запах летнего луга,
Деда с собачкой, спешащих за плугом.

Вот бы вернуть босоногое детство,
Но, к сожалению, нет того средства.
Всему вопреки там смогла быть и я,
Наверное,  это закон бытия.

Жизни года пропуская потоком,
Память всегда возвращает к истокам.
 
                2013г.


Рецензии
Да мой Друг,память всегда возвращает к истокам! Красиво и душевно.

Анна Каманина 2   15.08.2018 04:15     Заявить о нарушении