Двойняшки

Кто в классе не любил двойняшек,
Мозгами и душой чисты..
Одна поёт, другая пляшет,
Как чистый бланк- бери, пиши...
Они, хотя, конечно душки,
Мне недосуг, в хоккей играл я,
Когда по морде лупят клюшкой,
Из глаз амуров разгоняя,
И слава Богу...,в полночь, летом,
Я парком шёл тропинкой гулкой,
Луна светила мертвым светом,
В ветвях дремучих филин гукал...
Вдруг из потемок:"Саша, Саша!",
Я замер в шоке:" Что такое?",
" Ты помнишь Саша школу нашу?",
А парк тот кладбище былое...
Две одинаковых старухи,
Тянули скрюченные длани,
Признаться, здорово я стрУхнул,
Узнал их, хоть они с усами,
Нельзя вступить два раза в реку,
Уплыло все. Ей имя Лета...


Рецензии