Во мне опять озорничает май
Души не чая в ямочках на щечках.
А за окном сентябрь невзначай
В багряно-желтых прячется листочках.
А я смеюсь, заливисто звеня,
И нипочём мне осени прохлада,
И оседлав крылатого коня
Лечу туда,где дарит свет лампада.
Она всегда мне освещает путь,
А если вдруг замерзну обогреет.
И отличит от лживой лести суть,
Когда душа внезапно заболеет.
Во мне опять озорничает май...
Щекочет Муза пёрышком игриво.
Осенний блюз,открыв окно,встречай.
Ах!До чего ж божественно красиво... (06.09.15)
Свидетельство о публикации №115090606418
Солнце по-прежнему светит сегодня,
Но греет уже не так.
Вроде бы лучи падают неровно,
Вот это факт.
Это осень пришла с восходом солнца
И дала о себе всем знать.
Вскоре землю покрыли золотые листья,
Опадая, на солнце блестят.
Андрей Валерий Сигачевы 17.12.2015 20:46 Заявить о нарушении