Те девочки, что нам клялись в любви...

Те девочки, что нам клялись в любви,
Давно уехали на BMW с хачами,
Но что поделать мы могли
Видь, нету бабок за тощими плечами.

Хоть каждая кричит, что ценит простоту,
А мне уже всё это тошно слушать!
На деле же,  деньгами измеряют красоту,
Длиной члена измеряют душу.


Рецензии