С таких как я

с такой, как я, примеры не берут, таких, как я бессовестно обсудят.
на косточки ошибки разберут,таких, как я, уж никогда не будет.
ну, сколько в твоей пачке сигарет, ещё четыре, обещал же бросишь к лету.
вся моя жизнь сплошной балет, с вечноменяющимися партнерами, которых нету.
скрипели голоса, зовя меня, а я не отзывалась, крики параллельны.
с тобою курила, немного тупя. тихо тлела сигарета. мысли тоже тленны.
давай обсудим, как нам дальше быть, наш год по шву порвался от скандалов.
мне никогда кого-то не забыть, я с ним не знала ни падений, ни провалов.
так скучно же теперь считаться, два человека друг другу как бы никто.
я постоянно буду умолять тебя остаться, мне без тебя никак, я без тебя ничто.
пишу я не на публику, поверь, кому какое дело, кто здесь в строчках пишется.
и бесполезно биться в эту дверь, нам лучше просто никогда не видеться.
с таких, как я, примеры не берут, а ты забрал себе мои привычки.
и я привыкла, что все люди лгут. и я лгала. пусть это не прилично.
цвела моя фантазия больная, мне не психологом, а психом нужно стать.
когда рядом она не моя и чужая, когда рядом он, кого нельзя обнять.
...зачем я о них, перестану, не буду. ведь пишу о себе для тебя так то вроде...
помнишь, мы не вместе пятнадцать дней. да, я считаю, это как бы в моде.


Рецензии