Щенок

Машет хвостом щенок
Жалобно смотрит бедный!
Чей ты такой? малыш?
Потерялся наверно!

Черные глазки!
Смотрят с надеждой!
И с такой мольбой!
Я одного тебя не оставлю
Заберу с собой!

Пойдем ко мне в гости!
Устрою тебе ночлег!
И накормлю тебя
Бедный мой песик!
Не должен быть
жестоким человек!

А завтра с утра
Мы поищем хозяев!
И найдем тебе дом
Кто то сейчас
по тебе скучает!
Мы твоего хозяина
найдем!


Рецензии