спасибо, бабуля

Спасибо, бабуля, это и вправду очень и очень вкусно, и мне ни капельки не грустно, что я толстею от твоей заботы, Сейчас, сейчас, вот поставлю новые ноты и проедусь легко по клавишам твою любимую. Как хорошо, что ты такая счастливая, счастливей многих, от моей не совсем синхронной игры, ну давай по правде? Сегодня ты в таком авантажном платье, Оно тебе очень идет, А дедуля-то, видимо, знал, не идиот, Раз сумел разглядеть такую среди людского племя. Вот ты сегодня придешь и мы растянем время так сильно, что не заметим, как придет вечер. Да, бабуля, я знаю, ничто не вечно, и не буду сегодня плакать, Просто на улице такая невыносимая слякоть, что я только может с дождем за компанию, можно? Немного, тебе в плечо. Просто мне кажется, что каждый с людей заделался палачом, который долго мучает, кому делать плохо решает. Да, я знаю, пройдет, и такое бывает.
Ой, смотри, а сегодня везут в зоопарк носорога, ну идем же, пошли! Нет, бабуля, ты что, конечно, не страшно, ты главное не спеши, дойдем потихоньку, от нас ничего не сбежит.
Нет, не домой, доведу тебя до порога. Ну какое же холодно?! Ладно, оденусь теплей, только давай без тревоги, там только ветер немного.
Вот и зима. Как же я люблю эти твои шерстяные носки! теплей ничего не найдешь, чтоб согреться, Сколько же ты тратишь на это ниток и сердечного тепла, Ба, ну всё, мне пора домой, ты только не волнуйся впустую. А двери за собой, конечно, закрою, целую.

Ты знаешь, бабуль, вспоминаю так часто, совсем не от скуки и всё чаще день ото дня.
Спасибо, бабуля, за те пироги, и за руки, которые их готовили и обнимали меня.


Рецензии