Сказка любви

Любовь нам сложно осознать,
Она во всем неповторима,
И невозможно рассказать,
И почему одна любима.

Любима нежностью своей,
Иль образ мамы повторяет,
И в каждой есть  свой чародей,
Что сердца двух соединяет.

Когда в любви загадки нет,
То там лишь чувства управляют,
Недолговечен этот свет,
Его привычно отключают.

Но вот любовь надо питать,
Дарить как праздник ей банкеты,
Не пищей надо насыщать,
Дарить духовные букеты.

В духовной пище мысль, слова,
Они нам крылья добавляют,
От них кружится голова,
Жизнь нашу в сказку превращают.

В любви так мысли есть полет,
И где кумир есть совершенство,
Где каждый чашу свою  пьет,
Любовь двоих только блаженство.


Рецензии