вы так красиво ушли

                вы так красиво ушли..
                Заветной фразой пронзив в то место,
                где даже глубже самого сердца.
                Чуть заметно подойдя к двери,
                вы так красиво ушли.



Я желаю вам счастья
в солнечный день,
да будь и в ненастье,
лишь грели бы вас,
касаясь запастья
и тонкой усталой руки.

Разрыв тишины
не оставил и части
той глубины,
что была еще дальше,
с той самой поры, когда верили вы,
что теперь все станет иначе.

Не дошли.
Оказались подвластны вы тихим ветрам,
что шумели в зари.
Не стало все так,
как знали однажды,
свой дом из соломы вы подожгли.


Рецензии