Что мне мир без тебя?!

Ты нюхаешь кофе и пьёшь кокаин.
Ты ласкаешь прибой тёплым ветром и сном.
Ты плывёшь по замёрзшей земле босиком,
Обретая на время мечты.

Тебе снится стена едкой, огненной лавы,
Что касаясь тебя, на коленях стоит.
Посмотри на себя и глотни покаяние,
Ты добрее чем я. Помолись за двоих.

Добрый воздух пропахнет вином
И польётся рекою печаль.
Опусти же мечи и расплавь в землю сталь,
Обрати же в песок моря...

И ответь на простейший вопрос..
Что мне мир без тебя?!

30.07.2015


Рецензии