наше лето

а помнишь милый наше лето
где мы летаем где-то....
а где ли в небе
иль горим в огне
любви и страсти спелой
а может бегаем в лесу
играя в прятки
с солнцем
потом на речке мы купаемся
раздевшись
до нага
вот было лето
спето
на ура
потом пришла
зима
холодный ветер
завывал
а я все так раздета
ведь я одна
осталась в лете
а  кругом уже
лежит
зима....

белым бело
все стало ясно
Любовь
взаимная прекрасна
а миражи
они пусты
как  грусти песни
Кино
немо и пресно
где нет
Любви
и Песни

И пусть летает
наше Лето
в Мечтах
Любви
и
Песней


Рецензии