А ты люби меня одна

А ты люби меня одна
Одна лишь ты меня любви
Расплылись в море корабли
Не видно твоих волн им.

А мне же видно твои волны
Я их люблю как лев любит свою львицу
Я всё отдам на всей земле
Чтобы опять в тебя влюбиться.


Рецензии