Про эксы
так это в "эксах" ради "просто так".
Поэзии - как в "Завтраке туриста",
но сорт второй,конечно же, не брак.
Банальность рифм завяла и прокисла,
похожа на душевный онанизм,
и день за днем,лишь "завтрачный туризм"
поэзии,переведенной в числа.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115090606272