Снежная тишина

Мягкий снег тишиною мешаешь,
Никогда ничего не меняешь.
По другому себя ощущаешь,
Когда в ярости, боли бываешь.

Посмотри на меня без отчаяния,
Я добрей, чем бываю вначале.
Я стою на морском причале,
И всё зная, не забываю я.

Загляни под подушку тихонько,
Там найдёшь ты покой, и легонько,
Заверни ты его в одеяло,
Мягкий снег тишиною мешая.

23.07.2015


Рецензии