Ответ на стих мамы Ольги Рудницкой-2

О,Церковь святая,
Обман нас гнетет.
К церковной ограде
Спешит весь народ.

Спасенье-в ученьи
Христа обретем,
Долой все сомненья!
За Богом пойдём!

И грешник безумный,
Покаявшись здесь,
Вдруг станет разумным,
Узрев благу весть.


Рецензии