Инфаркт
Скорая помощь,меня не стало.
Вижу сверху мужа и детей.
Не понимаю мистических затей.
Мама плакать будет,как же так?
Неожиданный тупой инфаркт.
Хотели в первый класс отправить дочку.
Сын в армию собрался,в "срочку".
Тело на полу,я улетаю.
Куда?Пока ещё не знаю.
О!Тоннель,как говорили.
Тьму от меня надёжно скрыли.
"Здравствуйте!Я вроде не грешна."
На затылке волоса копна.
"Вы верните меня пожалуйста!
Меня ждут там дочь и сын.
Мне для них жить радостно.
Вы же можете!Вы-один!"
Посмотрел в белой одежде он
И махнул рукой на неё.
На полу,на кухне раздался стон.
Но другой свою жизнь прольёт...
22.06.2015
Свидетельство о публикации №115090606243