Война

Грусть.
Некому упасть на грудь.
Одинокий.
Словно луч.
Что летит во тьме.

Путь.
Не даёт мне отдохнуть.
И не даст он мне свернуть.
На земле.

Пусть.
Не нашёл я в жизни суть.
Не смогу тебя вернуть.

Быть войне.


Рецензии