Я стою у дверей

Я искала тебя
Сквозь пространство столетий.
Я любила тебя,
Как никто не любил.
Я так долго к тебе
Сквозь века пробиралась,
Что наверно меня
Ты уже позабыл.
И опять я стою
Пред тобой, мой любимый,
Пылкой страстью горящей
И любовью полна.
Так хочу окунуться
В твои я объятия -
В предвкушении любви
Я пьяна без вина.
Моя страсть, как вулкан,
На пути всё сметает
Лавой вечной любви,
Очищая мне путь.
Так не сможет любить
Никакая другая.
Никому не отдам!
О других ты забудь!
Я разрушу, сожгу
Всё, что мне помешает
Быть с любимым моим
И любить, как тогда -
В нашу прошлую жизнь,
Где так рано расстались,
Где тебя и любовь
Я сберечь не смогла.
Ну, встречай же меня,
Протяни свои руки!
И в объятьях своих,
Ты меня обогрей.
Вот опять я с тобой.
Нету больше разлуки.
Открывай же скорей!
Я стою у дверей!
**


Рецензии