Отчаяние

Отчаяние поглотило без остатка
И только вечность открывает смысл,
Того, что мы специально, иль случайно
Забыли то, о чём везде написано.

Покрылись пеплом наши прошлые мечты,
И улетели вдаль, за облака, желания.
Мы мягкие и тёплые коты,
Которые вкусили горсть отчаяния.

21.07.15


Рецензии