КЪ... ИС ТО ОО КУ!!!

За аА Па Дъ!!!...  -  За Па аД Ня яЯ!!!...

ВО ОС ТО КЪ!!!...  -  ВО ОО!!!...  ИС ТО ОК!!!...

СЕ Ее ВЕ РЪ!!!...  -  СЕ Ее!!!...  ВЕ Ее РА!!!...

Юю ГА Аа!!!...   -  ВЪНЕ Ее!!!(Юю)...  ГА Аа(ПУТИ)...

ТЫ Ыы!!!...  КУ ДА Аа??...

   -  Уу... ДУШИ Ии!!!... СЪ ПЪРО ОО СИ Ии!!!... -

КЪ  ИС ТО ОО КУ!!!...  ВЕ Ее РЫ!!!...

   -  СИ Ии!!!... -

      СИ


Рецензии