Я не знаю как тебе еще помочь?

 Я не знаю как тебе еще  помочь?
Думаю об этом день-деньской и ночь.
И душа болит... и сердце,за тебя
Не бывает знаю дыма без огня.

Я у Ангела совета попрошу
Слышу сердца стук и я едва дышу..
Помоги ему мой Ангел ,помоги..
Ты любимого от бед убереги.

Покажи ему кто друг, а кто злодей
Не бывает одинаковых людей.
Ты крЫлами от злобы его укрой,
Пусть в душе селится радость и покой.

Вдохновение пусть ведет его в перед,
А моя молитва, от беды спасет...
Пусть увидит все обманы, ложь и мрак,
Он меня не слышит,.ну никак.

Заплетен он в паутину суеты
И не видит он душевной красоты.
Опоили заговоренной  водой,
И теперь он ходит,бродит сам не свой.

Я сердечно умоляю помоги,,,
И сотри и уничтожь его долги
Не жалею я молитв и не жалею сил.
Лишь бы ты Господь Сейчас его простил!


Рецензии