Мне дайте!
Воздвигну Вам я города,
От всякой зависти забор,
Поставлю я из вечных гор!
Обман и ложь сожгу огнём,
Чтоб миром полон был Ваш дом,
И чтобы только – лишь весна,
Свои Вам радости несла!
Но, и не ждите чудеса,
От нас и дел ждут небеса,
Кто хочет в новом мире жить,
Пора неправду выводить!
Свидетельство о публикации №115090606200