Посмотри на меня - 2

Посмотри на меня -
Я комок сжатой стали,
Мои нервы ни к чёрту
И я в пьяном угаре.

Я иду чуть дыша раскалённым азартом,
Я иду в небеса, как товар чуть измятый.

Меня продали богу, по сходной цене
Заплутавшую душу поймали во сне.

Я иду, как на каторгу -
Головы с плеч!!!
Хочу я заплакать,
Хочу я прилечь.

Хочу умереть,
Не познавши страданий.
И тихонько уйти
В своём пьяном угаре.

17.06.2015


Рецензии