Поэт

Я отношусь к поэтам класса- люкс!
Я тут заезда в облачном небе.
Поеду из России в плюс
сорок один, поеду к зебрам !!
Буду ходить по пескам белым,
И буду плавать.
И на асфальте писать белым:
"Вам надо плакать !"
И разверну плакат длинною в га,
И в свою честь лишь
Налью только себе вина
И буду есть.
Вишню и виноград
Еще бананы.
Мой город мне безумно рад,
Ведь лечу раны
души и головного мозга ,
демографического кризиса
и роста
карьерного, и по разводом
пройдусь касательно,
организую роды.

Я так скажу лет через никогда.
А что сейчас?
Не отношусь к поэтам никаким
И битый час
Согреться в плюс пятнадцать собираюсь,
Нет хомяков, и даже кошки разбежались .

Рассыпала на кухне сахар.
Хожу и к пяткам белый липнет.
Сломался душ и плаваю под краном , пока подо мной таз не скрипнет.
И на асфальте я действительно пишу:
"Я ночью плачу и дрочу"
Еще хочу....
добавить:
разверну ковер в подъезде
и буду выбивать
и буду есть я.
И пиво пить.
Прямо на лестничной,
На клетке,
И ждать , когда заметят срам соседки.

И город меня может быть узнает,
И может помогу кому-то,
Но я сижу у себя в двушке и скучаю
И мне, наверно, без плаката круто....


Рецензии