Меняет очерченный угол

Меняет очерченный угол.
Я знаю.Ты брала
Под ширмой театра кукол,
Хоть ширма была мала.
Мне смех не заменит еды,
А брошенный мир подавно.
Есть желающие?Да.Вот ты!
С одной стороны забавно.
Прикосновения роз
Колючих,но также приятных.
Страстной сласти обоз
Простыней опрятных.
Унесу на своих руках
Что несёт как обычно,лично
Прохожий,убрав в попыхах,
Сложив в карман публично.
Оставьте цветы цвести
На открытых бесплатных участках.
И шаги с девяти до шести
Уж оставьте в пробках ненастных.
00:35                23.06.2015


Рецензии