Посмотри на меня - 1
И сорви с неба звёзды.
Небеса разразятся завистливым громом
Посмотри на себя
В реку огненной лавы.
Упокой свою душу в пьяном угаре.
Вслушайся в стук горящих сердец,
Липкая сталь струится по венам.
Вечность сквозь звёзды мы пролетели,
Чтобы увидеть свой проклятый призрак,
Сдаться разврату в бездонных очах,
И написать все прощальные строки,
Сидя за чашечкой кофе в трактире,
Глядя на звёзды, что все мы забыли.
06.04.2015
Свидетельство о публикации №115090606157