Где Музу мою носит?

Где Музу мою носит?
И где же вдохновение?
... А на дворе уж осень,
Плохое настроение...

"Где Музу мою носит?" -
Ищу ответ на это.
Нелегкий тот вопросик,
Скажу вам по-секрету!

Лежу я на диване,
Зарывшись в одеяло...
Ну, где же моя Муза?
И вдохновенья мало...

Ну, где же моя Муза?
Ну, где же её носит?
Быть может, это ветер
Всегда её уносит?

Быть может моя Муза
Забралась на Луну?
Или коньки надевши,
Скользит она по льду?

Где Музу мою носит?
Но, осенило вдруг:
"Ведь стих я написала,
Так значит, ОНА ТУТ"!

(04.07.2015г.)


Рецензии
Чудесный юмор! Желаю и дальше совершенствовать мастерство.
С добрыми пожеланиями,

Эмма Пантелеева   06.09.2015 22:08     Заявить о нарушении