Когда уже научимся...

Когда уже научимся летать?!
Всё ползаем, и глаз не поднимая,
Пытаемся последнее урвать
От «спонсора», которого теряем!

Казалось, обрели «сувернитет»,
Землицу пораздав по «закордонам».
А ваучерный фиговый билет
Восприняли, как должное, с поклоном.

Немногим стало ясно, что страну
Незримый оккупант всю прикарманил.
А толпо-«элитарную»  волну,
Как стадо бегемотов, оболванил.

Внушил людям, что доллар – это всё,
А недра,  во «всемирном достояньи».
«Пускай Россия дар свой поднесёт,
За то, что ей рулят на расстояньи!»

Когда уже научимся летать,
Как боги, свою землю охраняя?!
Когда уже мы станем различать,
Где, правда, а где ложь, и роковая?!

20 февраля 2013 г.


Рецензии