Мешочек счастья

Я открыл мешочек счастья,
В нём - любовь и доброта!
Отведут они ненастья,
И в душе вновь чистота!
Поделюсь я им с любимой,
Ты возьми и сохрани!
Пусть по жизни он счастливой,
Светит огоньком любви!

2015 г


Рецензии