Оставит время след!
время след!
На лицах! На нарядах!
На всех поступках
наших!
Хороших! Неприглядных!
В душе оставит след
От горечи и боли!
И долго долго!
Мы с тобою
Будем помнить!
На всем оставит
время след!
Чтоб не забывали!
А чтобы помнили
и знали!
На всем оставит
время след!
Свидетельство о публикации №115090606140