Не товар
Лошадушка моя, ты потерпи:
Я рядышком пойду, чтоб воз был легше.
Твой прежний барин здОрово сглупил:
В полон отдать хотел тебя,- вот леший!
Да хорошо, что вОвремя "свалил"!...
А новый барин вымостил дорогу –
Не пожалел души своей и сил, -
Всё - для тебя! Дай Бог ему, как Богу,
Твоей Любви! Взаимность - это Дар:
Все тяготы мы с ней преодолеем.
Отечество, - ты знаешь! - не ТОВАР,
Оно - души прекрасная аллея!
6.09.2015. 4.17.
Свидетельство о публикации №115090600614
Пахом Шевченко 12.09.2015 22:37 Заявить о нарушении
С Любовью,- Кира.
Кира Шавырина 13.09.2015 16:43 Заявить о нарушении