***

Твоя жизнь - это дно.
А ты дно этого дна.
Но на дне тоже может быть классно.
День за днем, и уже не приходит весна,
Так как раньше с любовью, прекрасной.

Не приходит, и не проходит.
Ты завис в этом воздухе сдавленном:
жизнь твоя затерялась в проходе,
и душа заимела срок давности.

Потерялись ориентиры.
Стрелка компаса смотрит на общество
Ты мечтаешь теперь о квартире...

А ведь раньше мечтал не познать одиночество.


Рецензии