Встреча с морем

О, море, как же ты красиво!
Тебя не видел столько лет.
Волной влечёшь меня игриво,
Кивая, будто бы в ответ.   

Ласкаешь лёгким дуновением,
И греешь тёплою волной.
Поверь, как на духу, с волненьем,
И с радостью вернулся вновь.

Скажу о жизни без утайки,
Жил это время далеко.
Твой уголок как будто "райский",
Свободно дышится, легко.

Под плеск волны ушла тревога,
Лучами солнца я пригрет.
И от душевного восторга,
Родился заново на свет…

2015 г


Рецензии