Ей благодарность в улыбках людей

Простая женщина с добрым лицом
 С душою дитя, данной Богом - Отцом.
 Глаза излучают мудрость и свет,
 С улыбкою теплой даст людям совет.

 Духовный стержень, имея в себе,
 Поддержит она, если трудно в беде.
 В Боге все знанья - она поняла.
 Энергией лечит, не зная сама.

 Бог, посвящая в целительный Свет
 Ей дал силу сердца, Любовь как ответ.
 Ну, как возможно забыть про людей.
 На этой планете всех божьих детей

 И люди чувствуют внутренний свет,
 Готовность дать в жизни их мудрый совет.
 Ей благодарность в улыбках людей,
 Как лучший подарок от добрых друзей.


Рецензии