Истина - любовь!

Конечно,  мы стареем по природе,
И сединой покрылась голова.
Года бегут "экспрессом" - не догонишь!
Но всё же жизнь прекрасна и мила!
Тоска с печалью отойдут в сторонку,
Когда к нам молодость вернётся вновь.
Судьба с улыбкой крикнет нам вдогонку -
Цените жизнь - в ней истина Любовь!

2015 г


Рецензии