Лампочка погасла
Дальше неизбежно смылась красота.
Привиделась у взрослого детская доброта.
Но всё-таки ты здесь-мерзлота...
Железные крюки вместо рук
Цепляют в замкнутый круг.
Я слышу глухой стук
Разных друзей и подруг.
Дверь в квартиру закрыта,
Люстра довольства разбита.
Вода идей перекрыта.
То,что осталось под сито.
Замком на замок взмок
Одним из немногих гудок.
Заметил игрок срок.
Перекатом с груди на бок.
00:07 23.06.2015
Свидетельство о публикации №115090606079