Иссяк осенний долгий дождь...
Ненастье с неба шкурой слезло,
И голубою кожей бездна
Покрылась, сдерживая дрожь;
Как бы охваченная страстью,
Ненужный сбросила покров,
К ней солнце – прежняя любовь –
Вернуло выжившее счастье.
Хоть у любви, что вновь пришла,
Есть дивный свет, как в лике чудном,
У счастья, выжившего чудом,
Есть вместо жара – дух тепла.
Но вечны свет любви осенней
И счастья позднего тепло,
От их к душе прикосновений
С неё, как шкура, слезло зло.
6 сентября 2015 г.
(13:06-15:10).
Москва.
Свидетельство о публикации №115090606062
Спасибо за эти ощущения, рождённые Вашими строками.
С уважением.
Мунира Ермолова 10.09.2015 22:08 Заявить о нарушении
С улыбкою,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 11.09.2015 23:01 Заявить о нарушении