Знамя
У любви бывает алое знамя.
А ещё бывает флаг - череп, кости.
А ещё бывает гроб - в крышку гвозди!
Мы свою давно в гроб забили.
А я, глупая, надеюсь, вдруг "или"?
А я всё смотрю в человека.
А он деньги считает до века.
У него такая страсть - экономить!
Королем моим был, стал - гномик.
И все мысли его о бюджете...
- Не рожденные тебе снятся дети?
На моей душе ты топтался,
а как скряга был, так остался!
На моей душе, на пороге...
И о деньгах всё, не о Боге.
А была любовь - к Богу двери!
Но кто любит рубль, в них не верит.
Свидетельство о публикации №115090606060