Долгожданная встреча

Я долго ждал с тобою нашу встречу,
Ты изменилась.  Как бегут года.
Но огоньки в глазах горят, как прежде.
Твоей любовью, раз и навсегда.

Сидим на кухне рядом, нам уютно.
Альбом листаем, вспоминая жизнь.
Ты помнишь всё, а я местами, смутно.
О память, поскорей ко мне вернись.

Смотрю на фотографии с грустинкой,
На наше детство, будто бы вчера.
Передо мной проносятся картинки,
Из жизни золотого бытия.

Всё время рядом ты была - не зримо.
А ведь живём мы в городе одном.
И наши дни все проносились мимо,
Нам оставляя встречу "на потом".

Не грех нам обменяться поцелуем.
На танец  взять и пригласить тебя,
Когда  ещё с тобой мы потанцуем?
Судьба сегодня нас свела не зря.

Как быстро пролетел уютный вечер.
Когда ещё с тобой поговорим?
Я на прощанье обниму тебя за плечи.
И на дорожку молча, посидим.

У каждого уклад свой и дорога.
Не стоит нам судьбу свою винить.
И в благодарность помолюсь я Богу,
Что отношенья дал нам сохранить!

2015 г


Рецензии