Маме Ольги Рудницкой

Верю я, Господь услышит
Мамины мольбы к Нему
Мы живем Им,верим,дышим,
Покаяньем снимем тьму

С сердца,совести; всю волю
Подчиним Творцу людей!
Пусть духовные мозоли-
Раны Господа лелей!

Татиана пусть напишет
Ещё стих,хвалу Творцу!
Вдохновения излишек
Изольет в сердцах Ему!


Рецензии