Солнечный зайчик!

Где ты живешь?
Солнечный зайчик!
На каком этаже?
Лучиком ярким
В окна сверкаешь!
Прыгаешь на ковре!

Не поймать тебя никак!
Змейкой ускользаешь!
Значит надо понимать!
Ты со мной играешь!

Где ты живешь
Солнечный зайчик!
Оставайся у меня!
Ты такой веселый! Яркий!
Будет скучно без тебя!


Рецензии