***

 Эти губы так нежный
 Я с них срывают поцелуй.
 Твержу:"Любви,хочу любви!
 Страстью меня избалуй.

 Шепчу имя твоё вновь и вновь
 А душа от счастьятрепещет.
 Ты мою волнуешь кровь
 Моя судьба, моя надежда.
 


Рецензии